设为首页 加入收藏 联系我们
国家动态
自治区动态
呼市动态
旗县区动态
其他
当前位置:首页 > 文博动态 > 呼市动态

内蒙古工业大学“两学一做”党日主题系列活动 在多松年烈士纪念馆开展
发布时间:2016-06-01 浏览次数:47684 字体【 】【关闭
内蒙古工业大学“两学一做”党日主题系列活动
在多松年烈士纪念馆开展
  多松年烈士纪念馆(多松年故居)是自治区重点文物保护单位,市级爱国主义教育基地,新城区爱国主义教育基地及廉政教育基地。内蒙古工业大学为提高党员的爱国情怀,发扬革命先烈艰苦奋斗,为革命事业不畏牺牲的大无畏精神,树立正确的世界观、人生观、价值观,而开展“两学一做”党日主体活动。
  2016年5月27日上午,内蒙古工业大学化工学院应化系全体党员教师怀着无比崇敬的心情,瞻仰多松年烈士纪念馆,接受了红色革命教育,大家纷纷表示现在的幸福生活来之不易,要做好革命事业可靠地接班人。
      
  2016年5月28日,内蒙古工业大学硕士、博士研究生学生党支部也来到多松年烈士纪念馆开展“两学一做”党日活动,参观了烈士纪念馆,学习了解了烈士的生平事迹,被烈士的英勇事迹多感动,同时也受到了深刻的教育,决心为共产主义事业奉献自己的力量。
                    
   2016年5月29日,内蒙古工业大学应用化学专业学生党支部、内蒙古工业大学无机非金属材料工程专业学生党支部、内蒙古工业大学制药工程专业教师党支部、内蒙古工业大学制药工程系学生党支部、内蒙古工业过控专业学生党支部、内蒙古工业大学化工学院生物食品专业学生党支部也纷纷相继来到多松年烈士纪念馆参观、学习。同学们表示“革命先烈的革命信念和革命精神是我们每一位党员应该学习的,他是我们的模范,让我们懂得了只有坚持中国共产党的领导,才能提升我们的综合国力,为共产主义事业奋斗终身。”
      
  革命先烈的英雄事迹,让我们更深刻地体会到今天的美好生活来之不易,我们要以革命先烈为学习榜样,踏着革命先烈的步伐将党的事业发扬光大。
  
  
  
                       多松年烈士纪念馆
                                           图\文    韩飞飞  萨日娜
                                           
                                               2016年5月30日
 
上一篇: 呼市文新广局文博系统学习宣传贯彻党的十九大主题学习会
下一篇: 2015年文物征集公告

首页|单位概况|文博动态|文保单位|政策法规|非物质文化遗产|学术交流|文物精品|白塔|五塔寺|昭君博物院|文物资料|历史文化名城|网站地图
电话:0471-3456206(办公室)0471-3456213(宣传科) 0471-3456215(文物保护二科) 地址:呼和浩特市玉泉区大东园街御景苑综合楼
版权所有:呼和浩特市文物保护中心 网站建设:内蒙古国风网络 蒙ICP备00000号   蒙公网安备15010402000111号